今天起,ChatGPT不注册就能用了!

492次阅读
没有评论

 Datawhale干货 

最新:OpenAI,来源:量子位

就在刚刚,OpenAI狠狠地open了一把:

从今天起,ChatGPT打开即用,无需再注册帐号和登录了

地址:https://openai.com/blog/chatgpt

今天起,ChatGPT不注册就能用了!

像这样,直接登录网站,然后就可以开启对话

今天起,ChatGPT不注册就能用了!

OpenAI对发布这个“超自由版ChatGPT”的解释是:

每周有1亿人在使用ChatGPT,我们这么做的目的,就是让更多对AI好奇的人都能用上AI

今天起,ChatGPT不注册就能用了!

OpenAI为什么突然open了?

按照官方的说法,是为了“让更多人触及AIGC”。

我们正在逐步铺开这一功能,目的是让所有对AI有兴趣的人都能接触到它。

今天起,ChatGPT不注册就能用了!

One More Thing

除了ChatGPT,OpenAI CEO奥特曼这边也出现了新的动向。

根据美国有关部门最新披露的信息,奥特曼不再拥有或控制OpenAI创业基金(Startup Fund)。

该基金的控制权已移交给了伊恩·海瑟薇 (Ian Hathaway),自2021年该基金成立以来,他一直在帮助管理该基金。

现在,该基金的总资产价值已经超过了3.25亿美元,不过OpenAI表示,该基金并不涉及奥特曼个人投资或经济利益。

虽然OpenAI内讧事件已经结束,但OpenAI内外的理想主义一派和加速主义一派之间,没有得到根本和解。奥特曼交出基金控制权,可能就是加速主义的妥协了。

参考链接:
[1]
https://twitter.com/OpenAI/status/1774848681981710821
[2]https://techcrunch.com/2024/04/01/chatgpt-no-longer-requires-an-account-but-theres-a-catch/
[3]https://www.axios.com/2024/04/01/sam-altman-openai-startup-fund
[4]https://twitter.com/jiayq/status/1774897704495390940

今天起,ChatGPT不注册就能用了!

 

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy