2024 全球软件研发技术大会官宣,50+专家共话软件智能新范式

254次阅读
没有评论

大模型和开源的发展将带来全球软件研发技术的新变革,AI 使代码自动化应用达到新水平,开源工具的云化和应用的 AI 化将促中国软件迎来新一轮的爆发。

开发者正在迎接新一轮的技术浪潮变革。由 CSDN 和高端 IT 咨询与教育平台 Boolan 联合主办的 2024 年度“全球软件研发技术大会(SDCon)”秉承干货实料(案例)的内容原则,将于 7 月 4 日-5 日在北京威斯汀酒店正式举办。作为软件研发创新应用权威技术会议,本届全球软件研发技术大会(SDcon)将围绕“大模型驱动软件智能化新范式”主题,汇聚大模型驱动软件智能化最新成果交流,头部企业、顶尖技术专家一手实战经验分享,深入探讨软件研发前沿趋势与行业应用最佳实践。

2024 全球软件研发技术大会官宣,50+专家共话软件智能新范式

本次大会设置了“大模型智能应用开发”、“软件开发智能化”、“AI与ML智能运维”、“云原生架构”、“可观测性技术”、“架构设计与演进”、“研发效能实践”、“新数据基座”、“软件质量保障”、“高可用架构”、“系统性能优化”和“行业最佳实践”共12 大专题。共计有50+ 业内顶尖的技术专家、架构师、技术团队领导者将紧扣会议主题,与参会嘉宾共同探讨新技术趋势下的研发之道。目前已报名的大会演讲嘉宾如下,

2024 全球软件研发技术大会官宣,50+专家共话软件智能新范式

同时,此次大会的出品嘉宾均是来自一线的技术老兵,他们在软件研发、架构、云原生等领域都有超 10 年以上的项目实战经验。这是一场软件研发领域的盛会,汇聚了众多行业精英。现诚挚邀请技术发明人,有主导或者带领技术团队攻坚研发实战经验的高级技术专家、架构师、CTO 成为 2024 全球软件研发技术大会嘉宾。

全球软件研发技术大会自 2017 成功举办以来,已成为软件研发领域的重要盛会。参会嘉宾更是覆盖各行各业,包括但不限于互联网、通信、金融、制造业……他们带着各自行业的专业知识和独特见解,在大会上进行深入交流和思想碰撞。参会企业有微软、华为、腾讯、阿里巴巴、百度、SAP、中兴、惠普、IBM、ebay、360、搜狗、京东、猎豹移动、中国联通、AUTODESK、饿了么、美团、爱奇艺等实力雄厚、走在研发实践前沿的一线企业。

关于CSDN
CSDN是中国专业的开发者社区。秉承“成就一亿技术人”的使命,为开发者成长及科技企业发展,提供开发者生态的全方位服务。 CSDN在“创新、开放、协作、共享”的开源价值观下,驾驭新技术,赋能开发者,携手华为云推出新一代AI驱动的开源开发者平台 GitCode,为新时代开发者提供稳定、可靠,便捷、高效的开源工具和开源服务。

关于Boolan
Boolan 秉承“全球专家,连接智慧”的宗旨,通过汇聚全球顶尖IT技术专家,致力于为广大企业用户提供高端IT技术和产品领域的技术咨询、技术会议、企业内训、专家讲座、研讨会、测评认证等服务。

Read More 

正文完
可以使用微信扫码关注公众号(ID:xzluomor)
post-qrcode
 
评论(没有评论)
Generated by Feedzy